между нами вольты и амперы

Между нами вольты и амперы.
Между нами сотни километров.
Сотни судеб и ненужных жизней.
Между нами завыванье ветра.
Между нами горы, океаны.
Между нами множество иллюзий.
Между нами города и страны.
Нас зовут чужими именами.

Я тянусь к тебе холодными руками.
Я зову тебя голодным первым криком.

и осипший голос
и биение сердца

мне тобою никогда не насладиться


Рецензии