Любовь нечаянно нагрянет

Она нашла свой поцелуй,
В осеннем парке...
Не молодой,
Но выдержанный джентельмен,
Её случайно пригласил на завтрак...
Вот так бывает, это как пример.
И вот когда он заглянул в её глаза,
Она опомниться конечно не успела,
Он обнял, губы целовав,
Она бы рада отстраниться,
Но уже не смела...
И что-то щёлкнуло в её сознании,
Ей так понравилось,
Что обняла она.
А дальше были их совместные признания...
А утром чай совместный...
Хорошо она спала... (СВ(к))


Рецензии