Прощай всё то, что я любил...

Прощай всё то, что я любил,
Что я имел, но не ценил.
Прощай навеки, навсегда,
Мне не вернуть вас никогда.
Прощай советская сгущёнка
И ты, армейская тушёнка,
Прощайте спички за копейку
И пол рубля за лотерейку,
Четыре коп. за свет в квартире,
На кухне, в спальне и в сoртире.
Со Знаком Качества товары,
Дальневосточные кальмары,
Из мяса вкусные колбасы,
На дискотеках выкрутасы.
Бесплатный спорт и институт,
Был нужен я и там и тут.
Прощай мой отпуск профсоюзный
И санаторий всесоюзный.
Прощай квартира от завода,
Родных 70-х мода.
Прощай 7-е Ноября,
Похоже, всё было за зря???
    
       03.08.2019.


Рецензии