С души упадет камень

Сколько б не гнали, унижали, пенали
С души упадет камень.
Зацветут вновь цветы,
Явно бОльшей чем прежде красоты,
Сердце свободно станет внутри,
Здесь дел добродетелей пламень!
Гори! Цвети! Полыхай!
Лишь о Любви Божией не забывай!
Дари всем людям её, не щади. Собою яви.
Разве может быть больше что-то кроме Любви!


 03.08.2019год.


Рецензии