Воздуха!

Ну дайте воздуха, ну дайте!
Неужто жалко вам его!
И око мне не закрывайте,
А вдруг увидит что оно.
А вдруг рука пошевельнётся
И прикоснётся ваших рук
И жизнь моя возобновится:
Я подышу еще чуть-чуть.
Слова мои, увы, печальны,
Как будто жить я не хочу.
Борюсь за жизнь и всё ж отчаянно.
В итоге всё равно умру 


Рецензии