Съел арбуз и чувствую - конец...

Съел арбуз и чувствую - конец,
Нет, ни жизни - рядом туалет.
Полосатый, алый удалец,
Прям с бахчи шлёт пламенный привет!

Горы их повсюду, пруд-пруди,
Как шары огромные лежат...
Вон ещё в полоску - впереди,
Продавец клиенту страшно рад.

Девочку хочу, ну что скрывать...
Продавцу стараюсь намекнуть.
Мужики одни, едрёна мать,
Времена настали - просто жуть.

Мужика пришлось обнять, дурдом,
Полосатый, как в пижаме, страх.
Нет девчат на поле, жаль, облом,
Не лежит душа, хоть красный, ах...

 


Рецензии