Светлая грусть

Месяц лета один остаётся,
вновь придёт моей осени грусть.
Счастьем тихим судьба обернётся,
мчатся голы мои, но и пусть.
Возраст с осенью мой совпадает,
мною пройдено множество лет.
Осень милая мне нагадает,
что придёт золотистый рассвет.
Мне пейзажем опять любоваться,
лёгкость мыслей уносит вперёд.
Мне спокойствием вновь наслаждаться,
предсказуем судьбы поворот.


Рецензии