Цветик-семицветик

Цветик-семицветик
У Верочки в руках:
- Пусть он мне ответит,
  Что в этих лепестках?
- Семь желаний смогут
  Исполнить лепестки.
- Успеть бы все ко сроку:
  Скатерть,  васильки,
  Уборку, стирку, глажку,
  К обеду стол накрыть,
  Умыть потом мордашку,
  И маму пригласить.
  Сегодня день рождения,
  Верочке семь лет.
  Будут поздравления,
  Конфеты и букет!

2019 г., г. Сочи


Рецензии
Красиво написала,
как в сказочке сказала.

Замечательно и очаровательно!
Привет,Галя,мой свет!

Зинаида Самойлова   04.08.2019 13:28     Заявить о нарушении
Очень благодарна с ув.,Галина

Галина Севергина   04.08.2019 14:07   Заявить о нарушении