Настоящая

В любой безбашенной оторве
И в каждой неприступной сучке
Всегда есть девочка, которой,
Как в детстве, хочется на ручки:

Укрыться от чужого взгляда,
Перетерпеть на сердце смуту...
И если ты, живущий рядом,
С ней не был в трудную минуту -

В беде, придуманной обиде,
От слёз теряющую разум,
Её раздетую ты видел,
Но настоящую - ни разу.

3 августа 2019


Рецензии
все верно! прекрасное стихотворение!

Анастасия Лисюкова   21.02.2024 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.