Давай согрею!

Не говори надрывно, связки береги-
Нервозность не дают здоровья сердцу.
Я человек. Возьми и мою душу посети..
В ней ты увидишь - сколь осело перца.

Долой капризы, ревность отключи,
Гони из разума все думы и сомнения.
В твоих руках все шифры и ключи-
К чему напрасные, до слепоты волнения.

Давай присядем, мирно помолчим.
Смотри в мои глаза - одни желания..
Поверь, я с верностью к тебе неизлечим.
Какие от меня ещё нужны старания?

Посильно для тебя одной творю.
Не обижайся! Нет милей на свете - Тебя.
Тебя одну в любви боготворю....
Давай согрею в холодном августовском Лете!


Рецензии
Мудро, жизненно, полезно.
С таким немного горьким юмором, ненавязчиво, но доходчиво.
Спасибо. С теплом и уважением, Анна.

Анна Кульчицкая   24.01.2020 00:38     Заявить о нарушении
Хорошо, когда тепло доходит, приятно!

Жизненной Вам радости!

Геннадий Давыдов 3   25.01.2020 12:27   Заявить о нарушении