Пожар

Горит пол родины моей
И жрёт тайгу немое пламя
Как ненасытный страшный зверь
Он за собой плеш оставляет

Не зеленеет больше лес
Вместо него черна пустыня
Смог застелил всё до небес
Животные лежат в могиле

Всё гибнет, стонет от огня
И нет ему конца и края
Алтай мой, родина моя
Она кричит и умирает

И не поможет подлый жмот,
Что сел у власти, у кормушки
Что не продали, то сожгут
Нет совести там, у "верхушки"!!!


Рецензии