Погода

Какая погода?Неважно,
Важнее всего,что внутри.
Слова,ощущения,взгляды...
Когда мы друг с другом честны.

Важнее всего наши чувства,
Умение их проживать...
Когда просыпаемся утром,
С желаньем друг друга обнять.

Когда нежность в нас замирает,
Когда ускоряется ритм...
Какая погода?Неважно.
Важнее всего,что внутри.


Рецензии