***

Не смотри на меня ты с упрёком,
Не хочу я тебя приласкать.
МНе б добраться скорее до дома
Да в знакомый диванчик упасть.
Ты ж к другому прилипнешь как муха,
Пить вино и глазами стрелять
И шептать будешь что-то на ухо
И меня, наконец, обвинять.
Но а мне, мне б скорее до дому,
Чтоб котенка под мышку прижать
И проснуться на завтра здоровым,
А при встрече тебя не узнать.


Рецензии