мотыльки

росинка на листке
дождинка на стекле
песчинка на земле
 
мгновение
ветра дуновение
и всё в движение

без тебя не смогу
пропаду
пропаду
пропаду

как рыжий пацанёнок
словно подсолнухом 
к солнцу голову тяну
возьму и полечу

куда
ты же знаешь
туда
где любовь моя 
мы сгораем от любви
словно летящие на огонь мотыльки


Рецензии
росинка - к листку
дождинка - к стеклу
песчинка - к земле
а сердце - к тебе...
Трепетно!
Спасибо, Виктор!
С теплом, Елена

Елена Чернова1   03.08.2019 15:05     Заявить о нарушении