Миропомазанники

Хоть все мы мазаны мирой одной,
Но каждый по своему жизнь проживает.
Судьба утвердила нам жить под звездой,
С названием Солнце, где всяко бывает.

Крещённый ты в церкви или веришь в Аллаха,
И каждый пойдёт судьбоносной дорогой:
Кого за руку поведёт, а кто сам и без страха,
Но все мы под Божьей опекой строгой.

Хоть все мы мазаны мирой одной,
У каждого своя тропа по жизни маршруту,
И как ты не поднимайся высоко порой,
Ответ держать всем в предсмертную минуту.

03.08.19 г.


Рецензии