Господи иисусе

Кто то тихо помолился:
Господи Иисусе!
Мы живём не в поднебесье
И не на Эльбрусе.

Кто то тихо произносит:
Господи, помилуй!
А другой, как враг народа,
Делает всё силой.

Кто то тихо в тёмной ночке,
Псалтири читает,
Ветерок. из сизой дымки,
Дождик нагоняет.

Кто то вкрадчиво попросит:
Помоги, О, Боже!
И конечно Бог всё слышит,
И поможет тоже.
Кто то тихо помолился:
Господи, Иисусе!
В Сапожке живём мы люди!
А не на Эльбрусе...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии