Невежества

Мало знаний или невежества нароком
Порождают быдла и вреда,
Ну, а что является нашим залогом
Заря, которую мы потеряли навсегда,
Коль думаешь несу я бред ?
Попробуй, поговори с невеждой ты любой
заставит он пойти тебя во вслед
В запой, на несколько лет


Рецензии