Здравствуйте!

            Здравствуйте!
            Говорим мы всем при встрече,
            И родным, и близким,
            И друзьям, и детям.
            Сколько в этом слове силы и добра,
            Здравствуй, дорогая, милая страна!

            Здравствуйте, все Люди на планете!
            Пусть спокойно спится нашим детям,
            Сон их не нарушат взрывы и ракеты.
            Маминой любовью пусть будут согреты.
            Больше будет радости, счастья и добра,
            Наша чтобы Родина лучше всех была!   


Рецензии