Я люблю и ненавижу

Я люблю и ненавижу,
Я тебя ведь не обижу,
Я тебя возненавижу,
Буду жить всегда с тобой...
Мы отпразднуем ту встречу,
Я иду к тебе навстречу,
В небе звёздном я замечу,
И приду к тебе домой...

Я люблю и ненавижу,
Я тебя всегда увижу,
Даже, если будешь ближе,
На край света я приду...
Я люблю тебя так сильно,
И ни сколечки не стыдно,
Мне не будет так обидно,
Я всю Землю обойду...

Я люблю и ненавижу,
На тебя я не обижусь,
Ты покажешься мне ближе,
От тебя уже уйду...
Ты любить меня так будешь,
Встречи ты уже забудешь,
Ты с другим любовь замутишь,
Но к тебе я вновь приду...
                3.08.2019


Рецензии