Не поэт

Мне говорят:"не можешь не пиши
Не умеешь,так не порть бумагу"
Куда же деть,что у меня в душе?
Куда девать,всю эту бяку?

И пережевывать с собой наедине
Держать в душе,и больно и противно
Куда девать все это мне
Что рвется из меня так сильно

Да и не стану я поэтом
Не буду я известен на весь свет
Да и не мечтаю я об этом
И мыслей у меня таких уж больше нет


Рецензии