Звонок Внучки

-Алло! Алло! Ты слышишь бабушка меня?
Как настроение, здоровье там твое?
-Я слышу, слышу. Как у вас дела?
-У нас все хорошо. Здоровье береги свое.
-А как детишки, не болеют?
-Да ничего, пока играют,
И дружно мангу уплетают.
-Как Саша? Как свекровь?
-С детьми сегодня Саша посетил их вновь,
 за долгие и зимние дни холодов.
-Спасибо,что меня не забываешь.
-Ну ладно, бабушка спокойной ночи.
-Пока, пока. Скучаю очень.
                2007г


Рецензии