Распни его, распни его!

Распни его,распни его!
Народ орет грехом объятый
А нам освободи того.
Который наглый,кровожадный.

Не говори что он наш царь.
Мы царства кесаря вассалы
А этого на крест поднять
Позорной он достоин славы.

Казни его казни его!
Он нашу славу опорочил
А нам освободи того
Который как и мы порочен

Он нам не свой он здесь чужой
Народ собою развращает
И нам своею чистотой
Народ обкрадывать мешает

Виновен он виновен он
Себя он Богом называет
Бесплатно хлеб он раздаёт
И мертвых даром воскрешает


Рецензии