***

***
(В подражание А.С.П.)

Я вас любил…
     наверно, глупо, точно
влюбиться сразу, «по уши»,
  затем
любить по телефону вас заочно
с грехами всеми ваших всех проблем,
с попрёками…
     и, несмотря на это,
ваш светлый образ чувствами храним.
Я вас любил, как любят лишь поэты,
как дай вам Бог, с поэтом быть другим.


Рецензии