Помощница

Я бабуле помогала,
Ягоды перебирала.
Крупную клубнику - рот,
А поменьше - на компот.

Маме тоже помогала,
Пыль на полках вытирала.
Забралась я высоко,
Слезть обратно нелегко.

Папа с полки меня снял,
Засмеялся и сказал:
- Так работой увлеклась,
Чуть на шкаф не забралась.

Вышли с папой в огород.
Много там всего растёт.
Стала папе помогать
Лук из лейки поливать.

Помогла сегодня всем.
Не устала я совсем.
Нравится трудиться мне,
Помогать своей семье.


Рецензии
Молодец, помощница! А наша со смартфоном не расстаётся.
С уважением,

Борис Захарченко   14.02.2021 11:39     Заявить о нарушении