Одиночество

Когда мне слышен звук дождя,
Стучащий азбукою Морзе,
Когда вдруг осень к нам зашла,
Спеша напомнить про морозы,
Когда сидишь в тиши один,
И мыслью льёшь на лист бесцветный,
Когда ты с мыслью лишь един,
А мир-театр как и прежде...


Рецензии