Чёртов Демон...

Привет мой ангел.
Как твои дела?
Небось опять пытаешься спасти этот чертов мир
Нет смысла даже пытаться
Его уже не спасти, ведь в нем существую я

Само моё явление в этом мире говорит то что ему конец
Даже моя неимоверная любовь к тебе
Не сможет остановить меня от разрушений

Ведь я не хозяин самому себе
Мой Босс это дьявол
Дьявол тот кто платит мне зарплату

О ангел, на твоём месте я бы к себе даже не подходил
Я так в тебя влюблен и я так напуган
Ведь я впринципи не должен испытывать таких светлых чувств
Ведь я чёртов демон,

А рядом с тобой я рассыпаюсь
Я словно в святой воде купаюсь
Я пытался сбежать,
Но сердце не обманешь

Мой милый, светлый и невинный ангел
Мои мысли так порочны
Что самим своим присутствием я боюсь тебе осквернить

Я прошу прощения за все что сделал или нет
Я отправляюсь на адский суд
Я признаюсь во всех добрых делах что совершил во имя тебя
И меня как бракованного демона утопят в святой воде...
Твой безумно влюбленный чёртов демон.
         P.S. Буду любить тебя даже когда не стану существовать.


Рецензии