Ты ко мне охладела

Я не знаю в чём дело,
Что меж нами прошло.
Ты ко мне охладела,
В прошлом чувства тепло.

Охладела и стало,
Серо в сердце пустом.
Стало воздуха мало,
В мире тёмном моём.

Ты прости, во мне сила,
Счастье не сберегла.
И нас вместе сдавила,
Судьба жёсткостью зла.

Видно что-то сломалось,
Между нами тогда.
И теперь в нас усталость,
А меж нас — холода.

Души заперты в тело,
Судеб крепким замком.
Ты ко мне охладела,
Нет мне счастья ни в чём...
  Марковцев Ю.


Рецензии