Боль Фибромиалгии

Больно?.. Обманули?.. Предали?..
Любили - недолюбили?.. Не-до-поняли?..
И чужой стороной обошли,
Предательски поступив ?

Не спросив тебя,
Без последнего разговора,
В Жизнь бескрайнюю просто так,
С Болью на полвека пустив ...

И невидно - неслышимо,
С Силой мощной Тоски и Печали,
Оглянувшись из зрелой осени,
Душа с Памятью бьются в отчаяньи.

И, не выдержав, - закричали...
Бумерангом жизни
Крики взрывной бомбой
В Теле разорвались,

По нему ударными волнами
Со всей силой пронеслись,
И осколками жгучих Болей
Во все клеточки впились ..

... Ну вот.., и дожили мы до того,
Когда и как нам было говорено :
- Отпускай, не держи в Себе ничего,
Будет больно - не жди, и не лги себе отчего...

Выражать научись ты Себя,
Но с Любовью, -
Она вернётся во сто раз
Переполненная !

Что ты выразишь - то и получишь,
Наполненное,
А Боль Фибромиалгии исчезнет,
И в Свет превратится, исполненная.

Убирай из Души, очищай,
А ещё лучше - с Любовью прощай !
Отпускай тех, кто
В Жизни твоей отработали, -

Им идти с тобою вполне возможно,
"Налётами", а может быть,
И совсем, без возврата,
"Улётами"...

Ну а также - Любви им !
И Время не тратя - пешком,
В машину, поезд иль самолёт -
И вперёд !

Кто опомнится, кому вспомнится -
Догонит, достанет и не отстанет,
Даже пешком успеет, и не обманет !
Главное, Любовь за пазуху, прямо в Сердце
И вперёд !

Жизнь не стоит на месте -
Летит, бежит, плывёт и идёт !
Желаю всем веселее петь песни,
И чтобы Сердце с Сердцем стучали вместе !

Любовь, Благодарность и Радость
Наполнят пусть ваши Сердца !
А Боль Фибромиалгии в Свет и сладость
Превратится в клеточках навсегда !



2013.03.03



Двухметровый монумент «Expansion» («Расширение»).
Американская художница Пэйдж Брэдли


P.S.:
Американская художница Пэйдж Брэдли широко прославилась благодаря своей необычной работе под названием «Expansion» («Расширение»). Двухметровый монумент представляет собой обнаженную женщину, автопортрет самой Брэдли, сидящую в позе лотоса, как символ гармонии, единения с миром. Тело женщины словно разверзается изнутри лучами света.

Сначала скульптура была выполнена из воска, расколота на несколько частей, затем эти части были вылиты из бронзы и установлены на светящийся постамент. Особенно красиво скульптура выглядит в темное время суток. Композиция олицетворяет внутренний свет всех творческих людей, призывает выйти за рамки обыденности, бренности земного, обрести свободу и показать миру свое внутреннее Я.

«Расширение» установлено в Нью-Йорке недалеко от Бруклинского моста. Сегодня это одно из самых выдающихся шедевров современного искусства.


Рецензии