Музыка звучит родная

Музыка звучит родная.
Сердце - на посту.
Если тьма пришла земная,
Верить в красоту

Надо, милый мой товарищ
Ангел, всё равно!
Бог придёт - и ты узнаешь
Света торжество.

3 августа 2019г.


Рецензии