Татьяна

Сегодня нашей Тане двадцать лет,
Сегодня мы справляем день рожденья,
А девушка цветёт как маков цвет,
Прекрасные имеет предложенья.
Ах, Таня-Танечка, давайте танцевать!
Ах, Таня-Танечка, весна сейчас в разгаре!
Позвольте, Танечка, мне вас поцеловать.
Вам повезло, ведь я фартовый парень.
Сегодня наша Таня лучше всех.
И тот, кто рядом с ней, от счастья млеет.
Танюша дарит доброту и звонкий смех,
И бешеный успех она имеет.
Ах, Таня-Танечка, я в вас давно влюблён!
Ах, Таня-Танечка, весна давно в разгаре!
Ах, Таня-Танечка, я стою миллион.
Такой уж я, простой советский парень.
Ах, Танечка сегодня наш кумир,
Сегодня наша Таня — королева.
И года не пройдёт, — её узнает мир.
А предложенья справа ей и слева...
Ах, Таня-Танечка, я в вас давно влюблён!
Ах, Таня-Танечка, весна давно в разгаре!
Ах, Таня-Танечка, я стою миллион.
Такого случая вам больше не подарят.

1988 год


Рецензии