***

***

Мы – гости все на данной нам планете,
все – без разбора: в званьях ли, в летах,
иль цвета кожи… – безразлично это,
мы все земляне
       и смертельный страх
для нас прописан, не для всех, конечно,
для большинства, так будет всё ж верней,
и страсти наши вовсе не навечно,
они лишь вехи в лабиринте дней;
поэтому не надо сквернословить
и пыжиться в угоду самого
менталитета. –
      Всё это не внове,
всё это было, больше ничего.
     21.06.2014    Констанц


Рецензии