Зачем?

В придуманном мире круче
И проще расставить фигуры...
Разбавить оттенками тучи,
Улыбкой вторгаясь в угрюмость:
Зачем всех погодой мучить.

И в ожиданиях проще,
Чем может на самом деле.
И как в темноте, на ощупь,
Почувствовать сразу смелость.

Придумывать так же сказки:
Себе посулив удачу.
Всего-то, в другой окраске...
И Таня уже не плачет...
3.08.19


Рецензии