И, если не вышла из Моря...

Полинушке


...,и, если не вышла из Моря,
КАКАЯ СТИХИЯ ТЕБЯ ПОРОДИЛА, -
Богоподобная?!...
Знаешь ОДНА ТЫ...
И этой же Тайне
(пусть не смутит тебя эхо
столь долгой разлуки...)
здесь покоряется всё,
что уместно -
В СОЗВУЧЬИ С ПРИРОДОЙ...
............
...,дивная-дивная...
Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ,
ЧТО НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВОЛНАМИ,
НЕСУЩИМИ ТАЙНУ
ТАКУЮ...


август 2019г.


Рецензии