Твои мысли как голуби

    .   .   .
Твои мысли
как голуби утром
летят из своей голубятни
в тебя окружающий мир
где кружатся часами
чтоб снова вернуться
обратно
ничего ни о чем
не узнав
так проходит
и вся твоя жизнь
год за годом
вылетают
беспечные голуби
из голубятни
и летают кругами
туда и сюда
чтоб все так же
вернуться обратно
за закрытую накрепко
дверь.


Рецензии