Город камней

Лес рук, шагающих в ногу,
С каждой из улиц - вой.
Не выбирают страну и природу,
Как же мы здесь, с тобой?
Ветры величия веют без меры,
Гадят вороны на снег,
Между двумя вариантами тлена
Вечно зажат человек.
Те, кто захочет, могут уехать
Кто остаётся - терпеть.
В этом пространстве для человеков
Только железная твердь.
Не ожидаю новой весны я,
Лета не жду за ней,
Улиц пустынных серый булыжник,
Город камней.
Нет здесь идей,
Каждых затей море,
И по итогам - горе.


Рецензии