***

   ***

Гулагом…
Гулагом…
          Гулагом
построен Советский Союз
под красным задиристым флагом,
под стоны расстрелянных муз;

под гимны счастливому детству,
под церкви, снесенные в хлам,
под бодрою песней советской,
под страхи – на будущность: нам.
23.07.2013   Констанц


Рецензии