мерцают вдали неизвестные звёзды

Дурман поцелуев живительной влагой
Ложится на плечи, а после на грудь…
И мы восхищённым встречаемся взглядом,
Давая душе в бесконечность шагнуть.

Отринуты страхи, забыты печали,
Огонь полыхает, по венам струясь…
Вчера мы друг друга едва замечали,
А ныне – единого целого часть.

Любовь за спиной расправляет нам крылья,
И время навек замедляет свой бег…
Желанная сказка становится былью,
Волшебником-богом простой человек.

Мерцают вдали неизвестные звёзды,
Магический ветер ласкает тела…
Текут по щекам очищения слёзы,
Всё ближе становятся Рая врата.


Рецензии