Президент и Народ

Мотается он, как Фигаро,
Латает разные дыры,
Которые «созидают» полсотни его «друзей».
Народ же забился в щели,
То бишь, в свои квартиры
И ждёт от него, как манны, счастливой судьбы своей*.

Декабрь 2016г. 
 *Уточнение от 03.08.19г.:Было дело, ждал. А теперь опасается очередной подлянки!


Рецензии