Снаружи и изнутри

Закурю. И от терпкого дымка
ЗакрУжит
И поедет голова.
Снаружи.

Изнутри все мысли в строй,
Строка родится за строкой.
Сложу в четверостишье,
Нельзя поэту быть в затишье.

Творить,
Порой нелепицу нести,
Чтоб жить,
Невзгоды чтоб снести.

Поэт, он как любой другой
Снаружи.
Изнутри иной.
Но это не всякий обнаружит.

03.08.2019. 14.19.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии