Сожаление-18

час заката наступает...
время в сизой дымке тает...
уже больше никогда
не взойдёт твоя Звезда...

мы всё те же. кляты-мяты,
пред тобою виноваты.
ты простишь своих сирот?
недостойный твой народ...


Рецензии