О, Господи, прошу верни

О, Господи, прошу верни
Мне искренность моих страданий.
До боли сердца и любви,
Живущей в юности меж нами.

Когда порывы наших чувств
Так сладостны и так беспечны.
И нежностью струится грусть,
А отношения человечны.

Не оставляй меня когда,
Разрушатся о жизни стены.
Мои ушедшие года,
Не перенесшие измены.

Бурлящего страстьми поток,
Своими мутными водами
Сбивает в юности нас с ног,
И мы меняемся с годами.

Молю Тебя лишь об одном,
Дай силы мне и дай терпенья.
Не утонуть в миру плотском,
Надеясь на Твое спасение.


Рецензии