Я знаю кто ты...

Посмотри мне в глаза,
Ведь я знаю кто ты...
Гуляющая по ночам,
Заговаривающая цветы...
Не бойся меня,
Тайна у нас одна.
Молчащая на луну,
А в глазах - искры костра...
Не уходи во тьму,
Поговори со мной
Любящая тишину,
Летящая за мечтой...
Вижу я боль твою
И усталость в твоей душе
Неверящая никому,
Поклоняющаяся Луне...


Рецензии
Красиво...настоящая мистика...
Удачи !

Владимир Глечик   22.08.2019 21:40     Заявить о нарушении