Мои стереотипы 176

   Все прекрасно

   Чехов - величайший писатель,гуманист и рогоносец. Но что очень и очень удивительно,мы завидуем его славе и богатству,его писательству непомерному и гуманизму запредельному ,а совсем не его не менее огромным, ветвистым,развесистым рогам. Или на крайний случай не его смертельному недугу. Прямо какая-то дисгармония. А ведь в человеке все должно быть прекрасно ...


Рецензии