В гостях у брата

Заплутало солнце золотое
За лесами из лохматых туч.
День неласков. Ветры всей гурьбою
Спорят, кто достанет с неба луч.
Люди не по-летнему одеты,
Обманули их календари.
Нрав крутой у нынешнего лета...
Как с погодой здорово мудрит!
Облаков набрякла влагой вата,
Сыпется на землю моросель.
Брат Июль сегодня встретил брата.
В гости заглянул к нему Апрель.

Людмила Березина
31.07.19


Рецензии
Ха ха, классно! Неожиданный поворот событий про брата. Очень талантливо!!!!

Рита Лев   26.08.2019 07:25     Заявить о нарушении