я был дождем

Ты слышал дождь?
Я был дождём.
О графитовый асфальт,
Стуча босыми пятками,
Стирались грани одиночества.
Играл оркестр ожидания.
Душа промокла голая,
Молила о спасении.
Дрожа от мытарства и сострадания, 
Глаза как стекла мокрые,
Не видят.
Скрипач играл на тонких струнах,
И содрогалось тело под влиянием
Мирских порочных плясок.


Рецензии