короткая зарисовка на тему Рыбка в пруду

Какой шикарный пруд у предков!
Жаль заезжаю к ним я редко(((
Трава густая зеленеет,
манит водой прохладной пруд,
чуть над водой валун белеет,
на валуне - я думал глюк!
присохла рыбка золотая,
лежит от жажды подыхая,
блестит на солнце чешуя...
и смотрит глазом на меня)))


Рецензии