Вечная Истина

Все знают, что Господь еще
Ведь никого на вечно не оставил
Здесь на Земле и потому:
Дал право выбора решать свою судьбу.
И для того, Он Свой Закон возглавил.

Все как по нотам и по полочкам
Он разложил.
И ДНК и хромосомы Совершенства,
Чтоб человек подобно Богу жил
А не показывал характер лени, зверства.
И главному пороку своему он не служил.

Но кто виновен в том, что человек
Не той тропой пошел и заблудился?
А кто его завел в тупик?
И спотыкаясь он пошел из века в век,
За своей ленью - матушкой, в которую влюбился.

И покатился ком невзгод за ним,
По всем Законам Карму собирая.
Он не себя винил, а тех, кто рядом был.
И часто не желая быть иным,
Гордился он "художеством" своим.

Не слушая Аракулов, Пророков -
Из расы в расу шел он в сонном виде.
Он не подвластен был Космическим тем срокам,
Которыми Господь будил его упорно.
Но и на них он реагировал довольно вздорно.

И миллионы лет прошли с тех пор
Пока сознание забрезжило рассветом
Пока он понял сам своим умом,
Пока не обратился к Силам Света.
И сам себе не вынес приговор.

И зашагал к Вершинам - победив,
Кармическую точку "не возврата"
Оставив позади все Следствия причин,
Основы совершенствуя. Он в дни "заката"
Достойно возвращается в Покой всех Величин.
                2012г


Рецензии