20 декабря 2009 года

20 декабря 2009 года

Обнажённо. – Заснежено. –
          Где-то
Электричка промчалась, спеша
в направлении близкого света,
что так ищет в потёмках душа.

День декабрьский короток, скучен,
ночь длинна, непомерно раз в год.
Ну и что? –
                Всё равно веришь в лучший,
самый светлый, радушный исход.
      20.12.2009    Переделкино




Рецензии