Драма

Сегодня я пианино
сегодня немного расстроилась.
Расстраивает дико,
но даже Москва не сразу строилась.

Не каждый рождался поэтом,
не каждый умирал певцом.
И на свете жадном этом
стыдно быть нам храбрецом.

Стыдно любить пропащих
модно только себя любить.
И роз букет завявший
не даст мне все забыть.

Сила тела и мозга
душа за грош на аукционе.
Слова- больные розги
я уехала, стою на перроне.

Роз завязший букет
налита для этого ванна.
Я как вижу ты эстет
И вся жизнь под соусом «драма»


Рецензии