тебе

Вот вот польются слезы из ушей
те что слышали боль говорящего
Если можешь, то сердце зашей
от себя, вечно уходящего

Мне больно слышать хлопки дверей,
когда на месяц всегда пропадаешь
мы подобны чувствам зверей
особенно, когда стервозно меня ругаешь

Мне больно слышать сомненье,
когда сердце рокотит в тиши.
Мне наверно не придёт прозрение
но ты не пропадай, пиши

Мне больно слышать отсутствие,
когда на ухо никто не говорит.
Ты даже не оставил напутствие
сегодня твоя совесть спит

На самом деле не больно
когда правда мне режет глаза.
Мне перестало быть горько
закалилась обратно слеза.

Тысячу раз оттолкнув
тысячу первый обняв.
Я живу лишь к тебе прильнув,
я живу лишь пыл свой уняв. 


Рецензии